Анализ подсластителей в составе продуктов GREENWAY GLOBAL

BALANCER_COLLAGEN_Peach-Limon_2

Последние медицинские рекомендации призывают ограничить потребление простых сахаров до уровня 5-10% от ежедневной калорийности.
Например, при дневном рационе в 2000 калорий желательно употреблять не более 25 грамм сахара.
Большинство людей употребляют более 100 грамм сахара в день, даже не замечая этого, так как в скрытом виде он содержится в напитках, продуктах мясопереработки, консервированных изделиях. Это ведет к накоплению лишнего веса, развитию сердечно-сосудистых и других серьёзных заболеваний.

  • Главная цель использования подсластителей в наших продуктах — уменьшить потребления рафинированного сахара и снизить общую калорийности дневного рациона.
  • Мы используем подсластители, которые являются разрешёнными пищевыми добавками в РФ и на территории Таможенного союза, а также странах Европейского союза и Азии, в нормах определенных Гигиеническими нормативами.
  • Совместный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA) определяет допустимую дневную дозу сахарината в количестве 5 мг на 1 кг массы тела человека, цикламата натрия – не превышающей 10 мг на 1 кг массы тела человека.
  • Долгосрочные научные исследования доказывают, что при соблюдении норм потребления данные подсластители не оказывают влияния на здоровье человека и не накапливаются в организме.

Количество подсластителя в наших продуктах

В 1 порции (100 мл) напитка БАЛАНСЕР КОЛЛАГЕН содержится: цикламата натрия — 1,73 мг; сахарината натрия — 2,61 мг.
В 1 порции (150 мл) напитка БАЛАНСЕР КАКАО содержится: цикламата натрия — 8,63 мг; сахарината натрия — 13,04 мг.

Подробнее про БАЛАНСЕР КОЛЛАГЕН и БАЛАНСЕР КАКАО смотрите в файле ниже 🠗🠗🠗